Plats

Les plats chauds

  • La pièce du boucher

    42.-

    sauce café de Paris, légumes de saison pommes frites fraîches

  • La souris d’agneau

    40.-

    confite dans son jus légumes et pommes vapeur

  • Cassolette de gambas

    35.-

    aux tomates fraîches, ail et piments oiseaux riz basmati

Les plats froids

  • Vitello tonnato

    24.-

    fines tranches de veau et sauce au thon

  • Roastbeef sauce tartare

    28.-

  • Tartare de bœuf coupé au couteau

    35.-

    à la façon du chef, toasts et beurre

  • Les plats sont accompagnés de pommes frites fraîches

  • Gaspacho Andalou

    12.-

    soupe froide de légumes épicée

Les burgers

  • De la Pinte

    36.-

    Steak haché de bœuf pain Cuchaule moutarde de bénichon, confit d’oignons et gruyère AOP

  • Végétarien

    34.-

    Légumes d’été grillés, pain Cuchaule et confit d’oignons

  • Les burgers sont accompagnés de pommes frites fraîches

Les pâtes fraîches de Francesco

  • élection du moment

    29.-

Les enfants

  • LE STEAK HÂCHÉ

    12.00

    Purée ou frites

  • L’OMBLE

    16.00

    Légumes de saison