Plats

Les plats

  • LE FILET DE BŒUF RÔTI

    44.00

    Pressée de pommes de terre, carottes, jus riches

  • LE SUPRÊME DE VOLAILLE D’ICI CUIT EN BASSE TEMPÉRATURE

    38.00

    Fricassée forestière, pommes grenailles rôties

  • LA SOURIS D’AGNEAU CONFITE AUX HERBES FOLLES

    39.00

    Pomme purée maison, févettes aux tomates confites

  • LE FILET D’OMBLE EN VAPEUR DOUCE

    44.00

    Aéré de pommes de terre, fricassée légumes et émulsion de Johannisberg

  • COMME UN RISOTTO DE FREGOLA SARDA

    26.00

    Chanterelles

  • LE ROASTBEEF SAUCE TARTARE

    29.00

    Servi avec salade verte et frites

  • LE TARTARE DE BŒUF TRADITION

    32.00

    Servi avec salade verte, frites, toasts et beurre

  • LE TARTARE DE BŒUF DU VAL D’AOSTE

    32.00

    Confit de tomate, olives, parmesan, servi avec salade verte et frites

  • LE BURGER DE LA PINTE

    23.00

    Pain Bun’s maison, bœuf frais, confit d’oignons, tomates confites, vacherin fribourgeois, sauce moutarde maison, servi avec salade verte et frites

Les enfants

  • LE STEAK HÂCHÉ

    12.00

    Purée ou frites

  • L’OMBLE

    16.00

    Légumes de saison